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Cheesecake Frutta Secca e Erbe Amare

14 Marzo 2022

di Federica Constantini

Cheesecake Frutta Secca e Erbe Amare
  • bassa
  • 10 min
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Introduzione

La Cheesecake Frutta Secca e Erbe Amare è un dolce facile e veloce da preparare che non richiede cottura. Una vera coccola di piacere perfetta in qualsiasi momento della giornata. La sua particolarità è l’aggiunta della polvere di erbe amare Bitterliebe nella base. Una polvere superfood vegana, che contiene un mix di spezie amare completamente naturale da aggiungere ai vostri piatti dolci e salati.

Perché introdurre le erbe amare? Perché il nostro organismo ne ha bisogno per i loro effetti equilibranti e benefici.

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Ingredienti

Per la base:

  • 60 g Biscotti senza burro
  • 15 g Olio di cocco
  • 1/2 Cucchiaino di Polvere Bitterliebe

Per la crema:

  • 100 g Formaggio spalmabile
  • 20 g Cocco rapè
  • 1 Cucchiaio di miele
  • 30 g Frutta secca a scelta

Preparazione

  1. Frullate i biscotti e lavorateli con l’olio di cocco e la polvere di erbe amare.

  2. Compattate la base in un coppa pasta.

  3. Lavorate il formaggio con il miele, il cocco e la frutta secca tritata finemente.

  4. Versate la crema sopra la base e lasciate compattare in frigorifero per almeno ore.

Conservazione

Potete conservare la Cheesecake Frutta Secca e Erbe Amare per un massimo di tre giorni in frigorifero.

Consigli

Se volete potete aggiungere la frutta secca tritata grossolanamente nell’impasto ottenendo così una nota croccante.