Cheesecake Frutta Secca e Erbe Amare
14/03/2022

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Introduzione
La Cheesecake Frutta Secca e Erbe Amare è un dolce facile e veloce da preparare che non richiede cottura. Una vera coccola di piacere perfetta in qualsiasi momento della giornata. La sua particolarità è l’aggiunta della polvere di erbe amare Bitterliebe nella base. Una polvere superfood vegana, che contiene un mix di spezie amare completamente naturale da aggiungere ai vostri piatti dolci e salati.
Perché introdurre le erbe amare? Perché il nostro organismo ne ha bisogno per i loro effetti equilibranti e benefici.
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Ingredienti
Per la base:
- 60 g Biscotti senza burro
- 15 g Olio di cocco
- 1/2 Cucchiaino di Polvere Bitterliebe
Per la crema:
- 100 g Formaggio spalmabile
- 20 g Cocco rapè
- 1 Cucchiaio di miele
- 30 g Frutta secca a scelta
Preparazione
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Frullate i biscotti e lavorateli con l’olio di cocco e la polvere di erbe amare.
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Compattate la base in un coppa pasta.
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Lavorate il formaggio con il miele, il cocco e la frutta secca tritata finemente.
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Versate la crema sopra la base e lasciate compattare in frigorifero per almeno ore.
Conservazione
Potete conservare la Cheesecake Frutta Secca e Erbe Amare per un massimo di tre giorni in frigorifero.
Consigli
Se volete potete aggiungere la frutta secca tritata grossolanamente nell’impasto ottenendo così una nota croccante.