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Cheesecake Light Cocco e Mirtilli Senza Burro

Mirtilli 10 min

di Federica Constantini

Cheesecake Light Cocco e Mirtilli Senza Burro 

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  • bassa
  • 10 min
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  • 3 persone

Introduzione

La Cheesecake Light Cocco e Mirtilli Senza Burro è un dolce facile e veloce da realizzare, non contiene zucchero e burro ed è quindi perfetto per restare in forma senza sensi di colpa. La particolarità sta nella base realizzata con le fette biscottate o le wasa al posto dei frollini! Una vera goduria per colazioni e spuntini di tutta la famiglia!

Ingredienti

Per la base:

  • 15 wasa (oppure fette biscottate)
  • 9 Datteri
  • 15 g Olio di cocco
  • 60 g Latte vegetale

Per la farcia:

  • 450 g Yogurt Greco
  • 120 g Cocco rapè
  • Mirtilli q.b.

Preparazione

  1. Nella ciotola del mixer mettete le wasa e i datteri e frullate.

  2. Mettete la base in una ciotola e aggiungete l’olio di cocco e il latte. Mescolate con un cucchiaio.

  3. Lavorate lo yogurt con il cocco rapè. Se volete potete dolcificare con il miele.

  4. Mettete la base nei coppapasta e versate la crema.

  5. Livellate la crema e lasciate riposare in frigorifero per almeno 4 ore. Sformate decorate con i mirtilli e servite!

Conservazione

Potete conservare la Cheesecake Light Cocco e Mirtilli Senza Burro in frigorifero fino ad un massimo di 4 giorni.

Consigli

Le dosi sono per tre coppapasta da 8 cm. Se volete potete raddoppiare le dosi per realizzare una cheesecake di 18/20 cm di diametro. 

Se siete intolleranti al lattosio la potete realizzare con il silk tofu. 

Allenati sempre con il sorriso

Lasciati contagiare dall’energia di Federica, prendi in mano la tua vita e sentiti bene come non mai.

Federica Constantini in tenuta sportiva rosa mentre si allena con una banda elastica.

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