Home » Cheesecake Marmorizzata Senza Cottura

Cheesecake Marmorizzata Senza Cottura

09/08/2022

di Federica Constantini

Cheesecake Marmorizzata Senza Cottura
  • bassa
  • 15 min
  • -
  • 8

Introduzione

La Cheesecake Marmorizzata Senza Cottura è un dolce facile e veloce da realizzare super goloso è di grande impatto scenico. Una base al cioccolato con un’alternanza di crema bianca e al cacao che conquisterà i palati di tutti!

Ingredienti

Per la base:

  • 250 g Biscotti al Cioccolato Senza Burro
  • 80 g Olio di cocco

Per la Crema:

  • 400 g Yogurt greco
  • 500 g Philadelphia
  • 100 g Zucchero di canna
  • 1 Cucchiaino di agar agar oppure 3 fogli di gelatina
  • 40 g Cacao amaro

Preparazione

  1. Lavorate i biscotti sbriciolati con l’olio di cocco.

  2. Compattate la base in una tortiera da 22 cm.

  3. Lavorate con le fruste elettriche lo yogurt con il phialdelphia e lo zucchero.

  4. Unite l’agar agar oppure la gelatina.

  5. Dividete la crema in due ciotole e aggiungete in una il cacao amaro.

  6. Alternate la crema bianca a quella al cacao partendo dal centro. Con uno stuzzichino create l’effetto marmorizzato. Mettete a riposare in frigorifero per 7 ore.

Conservazione

Potete conservare la Cheesecake Marmorizzata Senza Cottura in frigorifero per un massimo di quattro giorni.

Consigli

Se volete potete aggiungere della vaniglia nella crema!