1

Home » Cioccolata Calda su Stecco

Cioccolata Calda su Stecco

21/12/2023

di Federica Constantini

Cioccolata Calda su Stecco
  • bassa
  • 10 min
  • 5 min
  • 12

Introduzione

La Cioccolata Calda su Stecco è un’idea golosa e originale per preparare la cioccolata. Si tratat di cubetti da tenere in freezer pronti per essere immersi nel latte caldo. Inoltre possono essere farciti a piacere e quindi renderanno le vostre cioccolate ancora più golose!

Ingredienti

  • 250 g Cioccolato fondente
  • 20 g Amido di mais
  • 10 g Cacao amaro
  • Granella a piacere

Preparazione

  1. Sciogliete il cioccolato fondente.

  2. In un pentolino mettete l’amido e il cacao, aggiungete il cioccolato fondente, scaldate sul fuoco mescolando fino ad ottenere un composto che risulterà gommoso.

  3. Versate il composto negli stampi per ghiaccio.

  4. Aggiungete granelle a piacere e gli stecchi. Lasciate congelare in freezer!

Conservazione

Potete conservare la Cioccolata Calda su Stecco in freezer anche diversi mesi. 

Consigli

La Cioccolata Calda su Stecco può essere anche un’ottima idea regalo a Natale!