Cookies Cup Senza Burro
24/09/2022
- media
- 15 min
- 15 min
- 6
Introduzione
Le Cookies Cup Senza Burro sono delle golose coppe realizzate da una frolla senza burro con l’aggiunta delle gocce di cioccolato. Perfette per servire un dolce originale e ottime perchè potete farcirle a seconda dei vostri gusti!
Ingredienti
Per la frolla:
- 180 g Farina tipo 1
- 1 Uovo
- 60 g Zucchero di Canna
- 60 g Olio di Semi di Mais
- 1/2 Bustina di lievito
- 50 g Gocce di cioccolato
Preparazione
-
Iniziate a lavorare con una frusta l’uovo con l’olio e lo zucchero.
-
Unite la farina e mescolate con un cucchiaio di legno.
-
Aggiungete infine le gocce di cioccolato e impastate con le mani fino ad ottenere una frolla compatta.
-
Rivestite con la frolla gli stampini da muffin e infornate a 180° modalità statica 20 minuti.
Conservazione
Potete conservare le cookies cup in una scatola di latta o sotto una campana di vetro anche per due settimane.
Consigli
Farcite le cup al momento per non rischiare che la frolla si ammorbidisca.
Un’idea davvero golosa, se servite a cena è farcirle con ganache al cioccolato e frutti rossi. Per una versione più light e fresca yogurt greco o ricotta!