Home » Cookies Doppio Cioccolato Vegani

Cookies Doppio Cioccolato Vegani

03/08/2022

di Federica Constantini

cookies al doppio cioccolato vegani
  • bassa
  • 10 min
  • 10 min
  • 8

Introduzione

I Cookies Doppio Cioccolato Vegani sono dei biscotti facili e veloci da realizzare perfetti per una pausa super golosa. Perfetti anche per intolleranti al lattosio e alle uova, risulteranno leggeri facilmente digeribili e super cioccolatosi!

Ingredienti

  • 60 g Olio di cocco
  • 180 g Farina di farro o integrale
  • 1 Cucchiaino di lievito
  • 80 g Zucchero di canna
  • 40 g Cacao amaro
  • 80 g Latte vegetale
  • 40 g Noci, nocciole o mandorle
  • 70 g Cioccolato fondente a scaglie

Preparazione

  1. In una ciotola mettete la farina, il lievito, lo zucchero e il cacao.

  2. Aggiungete l’olio di cocco il latte vegetale e lavorate con un cucchiaio di legno.

  3. Aggiungete poi il cioccolato a scaglie e la frutta secca. Mescolate bene con un cucchiaio di legno.

  4. Con le mani formate delle palline schiacciatele leggermente e infornate a 180° 10 minuti modalità statica.

Conservazione

Potete conservare i Cookies Doppio Cioccolato Vegani in una scatola di latta per un paio di settimane!

Consigli

Se volete potete aggiungere il cioccolato bianco al posto di quello fondente!