Cookies Doppio Cioccolato Vegani
03/08/2022
- bassa
- 10 min
- 10 min
- 8
Introduzione
I Cookies Doppio Cioccolato Vegani sono dei biscotti facili e veloci da realizzare perfetti per una pausa super golosa. Perfetti anche per intolleranti al lattosio e alle uova, risulteranno leggeri facilmente digeribili e super cioccolatosi!
Ingredienti
- 60 g Olio di cocco
- 180 g Farina di farro o integrale
- 1 Cucchiaino di lievito
- 80 g Zucchero di canna
- 40 g Cacao amaro
- 80 g Latte vegetale
- 40 g Noci, nocciole o mandorle
- 70 g Cioccolato fondente a scaglie
Preparazione
-
In una ciotola mettete la farina, il lievito, lo zucchero e il cacao.
-
Aggiungete l’olio di cocco il latte vegetale e lavorate con un cucchiaio di legno.
-
Aggiungete poi il cioccolato a scaglie e la frutta secca. Mescolate bene con un cucchiaio di legno.
-
Con le mani formate delle palline schiacciatele leggermente e infornate a 180° 10 minuti modalità statica.
Conservazione
Potete conservare i Cookies Doppio Cioccolato Vegani in una scatola di latta per un paio di settimane!
Consigli
Se volete potete aggiungere il cioccolato bianco al posto di quello fondente!