Home » Crema al Caffè Senza Panna

Crema al Caffè Senza Panna

31/07/2022

di Federica Constantini

Crema al Caffè Senza Panna
  • bassa
  • 5 min
  • -
  • 2

Introduzione

La Crema al Caffè Senza Panna è la ricetta perfetta per realizzare una versione light della crema al caffè. Realizzata solo con caffè e ricotta vi farà impazzire con il suo gusto e la sua freschezza!

Ingredienti

  • 250 g Ricotta
  • 1 Tazzina di caffè
  • 2 Cucchiaini di zucchero a velo o eritritolo

Preparazione

  1. Lavorate la ricotta con il caffè e lo zucchero con una frusta.

  2. Versate la crema nei bicchieri e lasciate riposare in frigorifero per almeno 4 ore.

Conservazione

Potete conservare la Crema al Caffè Senza Panna in frigorifero per un massimo di 4 giorni. 

Consigli

Al posto della tazzina di caffè potete usare un cucchiaino di caffè solubile

Al posto della ricotta potete utilizzare yogurt greco oppure formaggio spalmabile.