Home > Ricette > Crema al Caffè Senza Panna

Crema al Caffè Senza Panna

Caffè 5 min

di Federica Constantini

Crema al Caffè Senza Panna

Condividi su

  • bassa
  • 5 min
  • 0 min
  • 2 persone

Introduzione

La Crema al Caffè Senza Panna è la ricetta perfetta per realizzare una versione light della crema al caffè. Realizzata solo con caffè e ricotta vi farà impazzire con il suo gusto e la sua freschezza!

Ingredienti

  • 250 g Ricotta
  • 1 Tazzina di caffè
  • 2 Cucchiaini di zucchero a velo o eritritolo

Preparazione

  1. Lavorate la ricotta con il caffè e lo zucchero con una frusta.

  2. Versate la crema nei bicchieri e lasciate riposare in frigorifero per almeno 4 ore.

Conservazione

Potete conservare la Crema al Caffè Senza Panna in frigorifero per un massimo di 4 giorni. 

Consigli

Al posto della tazzina di caffè potete usare un cucchiaino di caffè solubile

Al posto della ricotta potete utilizzare yogurt greco oppure formaggio spalmabile. 

Allenati sempre con il sorriso

Lasciati contagiare dall’energia di Federica, prendi in mano la tua vita e sentiti bene come non mai.

Federica Constantini in tenuta sportiva rosa mentre si allena con una banda elastica.

Risparmi !

Gratis 7 giorni poi