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Crepes Salate ai Ceci

Senza glutine 15 min

di Federica Constantini

Crepes Salate ai Ceci

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  • bassa
  • 5 min
  • 10 min
  • 4 persone

Introduzione

Le Crepes Salate ai Ceci è una ricetta senza glutine, facile e veloce da realizzare da farcire a seconda dei vostri gusti. Perfette sia per colazioni salate, sia per pranzi e cene sfiziose. 

Ingredienti

  • 120 g Farina di ceci
  • 1 Cucchiaio di olio evo
  • 270 g Acqua
  • Sale e pepe q.b.

  • Salmone q.b.
  • Avocado

Preparazione

  1. Lavorate in una ciotola tutti gli ingredienti con una frusta fino ad ottenere una pasetella senza grumi.

  2. Cuocete le crepes in una padella anti aderente 2 minuti per lato.

  3. Farcite le crepes a piacere. Io ho usato avocado salmone semi di zucca e salsa tahini.

Conservazione

Potete conservare le Crepes Salate ai Ceci in frigorifero coperte da pellicola per un massimo di due giorni. 

Consigli

Potete farcire le crepes a seconda dei vostri gusti. Se volete con le stessa ricetta potete preparare delle crespelle al forno.

Allenati sempre con il sorriso

Lasciati contagiare dall’energia di Federica, prendi in mano la tua vita e sentiti bene come non mai.

Federica Constantini in tenuta sportiva rosa mentre si allena con una banda elastica.

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