Home » Crepes Salate ai Ceci

Crepes Salate ai Ceci

02/02/2022

di Federica Constantini

Crepes Salate ai Ceci
  • bassa
  • 5 min
  • 10 min
  • 4

Introduzione

Le Crepes Salate ai Ceci è una ricetta senza glutine, facile e veloce da realizzare da farcire a seconda dei vostri gusti. Perfette sia per colazioni salate, sia per pranzi e cene sfiziose. 

Ingredienti

  • 120 g Farina di ceci
  • 1 Cucchiaio di olio evo
  • 270 g Acqua
  • Sale e pepe q.b.

  • Salmone q.b.
  • Avocado

Preparazione

  1. Lavorate in una ciotola tutti gli ingredienti con una frusta fino ad ottenere una pasetella senza grumi.

  2. Cuocete le crepes in una padella anti aderente 2 minuti per lato.

  3. Farcite le crepes a piacere. Io ho usato avocado salmone semi di zucca e salsa tahini.

Conservazione

Potete conservare le Crepes Salate ai Ceci in frigorifero coperte da pellicola per un massimo di due giorni. 

Consigli

Potete farcire le crepes a seconda dei vostri gusti. Se volete con le stessa ricetta potete preparare delle crespelle al forno.