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Crostata Integrale Senza Burro

di Federica Constantini

crostata integrale senza burro

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  • bassa
  • 10 min
  • 35 min
  • 8 persone

Introduzione

La Crostata Integrale Senza Burro è un dolce che farà felici grani e piccini. Facile e veloce da preparare perfetta per colazioni e merende sane e golose! Una frolla leggera e friabile che racchiude tanta marmellata! Un gusto genuino che vi conquisterà al primo morso, le cose semplici sono sempre le migliori!

Ingredienti

Per la frolla:

  • 300 g Farina integrale
  • 100 g Zucchero di canna o eritritolo
  • 1 Uovo + 1 tuorlo
  • 80 g Olio evo

Per farcire:

  • Marmellata a piacere

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate l’uovo, il tuorlo, lo zucchero o eritritolo e l’olio con una frusta.

  2. Aggiungete la farina integrale e mescolate prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un panetto compatto.

  3. Stendete 2/3 della frolla in uno stampo da 22 cm e spalmate la marmellata.

  4. Con la restante frolla formate delle strisce e decorate la crostata. Infornate a 180 gradi in modalità statica per 35 minuti.

Conservazione

Potete conservare la Crostata Integrale Senza Burro diversi giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola!

Consigli

Per una frolla perfetta cercate di seguire tutti i passaggi e soprattutto impastare prima con il cucchiaio di legno e poi con le mani!

Allenati sempre con il sorriso

Lasciati contagiare dall’energia di Federica, prendi in mano la tua vita e sentiti bene come non mai.

Federica Constantini in tenuta sportiva rosa mentre si allena con una banda elastica.

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