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Crumble di Susine Senza Burro

Senza glutine 45 min

di Federica Constantini

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  • bassa
  • 10 min
  • 35 min
  • 8 persone

Introduzione

Il Crumble di Susine Senza Burro è un dolce facile e veloce da preparare composto da uno strato di susine fresche ricoperte da croccanti briciole realizzate da soli albumi e farina di mandorle. Un dolce adatto anche agli intolleranti al lattosio e al glutine perfetto per restare in forma con gusto!

Ingredienti

  • 250 g Albume
  • 50 g Olio evo
  • 80 g Zucchero di Canna
  • 300 g Farina di mandorle
  • 5/6 Susine

Preparazione

  1. In una ciotola mettete gli albumi, l’olio e lo zucchero.

  2. Aggiungete la farina di mandorle e impastate con l’aiuto di un cucchiaio di legno e poi con le mani formate delle briciole.

  3. Tagliate le susine e posizionatele su una teglia da 22 cm leggermente oliata e cosparsa con poco zucchero.

  4. Aggiungete le briciole di frolla sopra la frutta e infornate a 180° per 35 minuti modalità statica.

Conservazione

Il Crumble di Susine Senza Burro si conserva fino ad un massimo di 4 giorni sotto una camoana di vetro, ma se fa molto caldo meglio conservarlo in frigorifero!

Consigli

Se volete potete aggiungere della frutta secca sulla superficie per rendere il crumble croccante!

Allenati sempre con il sorriso

Lasciati contagiare dall’energia di Federica, prendi in mano la tua vita e sentiti bene come non mai.

Federica Constantini in tenuta sportiva rosa mentre si allena con una banda elastica.

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