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Crumble di Susine Senza Burro

16 Agosto 2021

di Federica Constantini

Crumble di Susine Senza Burro
  • bassa
  • 10 min
  • 35 min
  • 8

Introduzione

Il Crumble di Susine Senza Burro è un dolce facile e veloce da preparare composto da uno strato di susine fresche ricoperte da croccanti briciole realizzate da soli albumi e farina di mandorle. Un dolce adatto anche agli intolleranti al lattosio e al glutine perfetto per restare in forma con gusto!

Ingredienti

  • 250 g Albume
  • 50 g Olio evo
  • 80 g Zucchero di Canna
  • 300 g Farina di mandorle
  • 5/6 Susine

Preparazione

  1. In una ciotola mettete gli albumi, l’olio e lo zucchero.

  2. Aggiungete la farina di mandorle e impastate con l’aiuto di un cucchiaio di legno e poi con le mani formate delle briciole.

  3. Tagliate le susine e posizionatele su una teglia da 22 cm leggermente oliata e cosparsa con poco zucchero.

  4. Aggiungete le briciole di frolla sopra la frutta e infornate a 180° per 35 minuti modalità statica.

Conservazione

Il Crumble di Susine Senza Burro si conserva fino ad un massimo di 4 giorni sotto una camoana di vetro, ma se fa molto caldo meglio conservarlo in frigorifero!

Consigli

Se volete potete aggiungere della frutta secca sulla superficie per rendere il crumble croccante!