Home > Ricette > Egg Toast, Toast con Uovo

Egg Toast, Toast con Uovo

Brunch 25 min

di Federica Constantini

egg toast - toast con uovo

Condividi su

  • 10 min
  • 15 min
  • 1 persone

Introduzione

L’Egg Toast, ovvero il Toast con Uovo, è una ricetta sfiziosa e golosa perfetta per una colazione salata oppure un brunch. Si tratta di un toast al quale al centro viene inserito l’uovo e cotto al forno. Provatelo e non ve ne pentirete!

Ingredienti

  • 2 Fette di pane
  • 1 Uovo
  • Olio di cocco
  • Parmigiano q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Sale e pepe q.b.

  • Prezzemolo a fine cottura q.b.

Preparazione

  1. Tagliate con il coppa pasta una fetta di pane.

  2. In un’altra fetta di pane spalmate l’olio di cocco, oppure burro.

  3. Sovrapponete le due fette di pane e aggiungete nel buco l’uovo. Salate e pepate.

  4. Aggiungete sopra il grana.

  5. Infornate i toast a 180° per circa 12 minuti. Potete decidere voi la cottura dell’uovo, se lo volete meno cotto togliete dal forno qualche minuto prima.

Conservazione

Vi consiglio di consumare il toast appena sfornato!

Consigli

Se volete potete aggiungere prosciutto cotto e formaggio al centro del toast!

Allenati sempre con il sorriso

Lasciati contagiare dall’energia di Federica, prendi in mano la tua vita e sentiti bene come non mai.

Federica Constantini in tenuta sportiva rosa mentre si allena con una banda elastica.

Risparmi !

Gratis 7 giorni poi