Home » Feta Croccante in Pasta Fillo

Feta Croccante in Pasta Fillo

03/08/2022

di Federica Constantini

Feta Croccante in Pasta Fillo
  • bassa
  • 5 min
  • 20 min
  • 6

Introduzione

La Feta Croccante in Pasta Fillo è una ricetta facile e veloce da realizzare che vi conquisterà al primo assaggio. Croccante fuori e morbida dentro, perfetta per un piatto sfizioso e nutriente!

Ingredienti

  • Pasta fillo q.b.
  • Feta q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Acqua q.b.
  • Semi di papavero q.b.

Preparazione

  1. Appoggiate due fogli di pasta fillo una sopra l’altro e spennellate con olio e acqua.

  2. Tagliate a metà e posizionate la feta tagliata a metà.

  3. Arrolate la feta nella pasta fillo, aggiungete i semi di papavero e infornate a 180°per 20 minuti modalità statica o ventilata.

Conservazione

Potete conservare la Feta Croccante in Pasta Fillo in frigorifero per un massimo di due giorni. 

Consigli

Se volete a fine cottura aggiungete del miele!