Fragole al Cioccolato
30/05/2023
- bassa
- 10 min
- -
- 4
Introduzione
Le Fragole al Cioccolato sono un grande classico! Ma questa variante arricchita da granelle di frutta secca le rende ancora più golose e molto scenografiche!
Ingredienti
- Fragole q.b.
- Cioccolato fondente q.b.
- Cioccolato bianco q.b.
- Gocce di cioccolato q.b.
- Granelle di frutta secca q.b.
- Cocco rapè q.b.
Preparazione
-
Sciogliete il cioccolato fondente e quello bianco.
-
Preparate le granelle nelle ciotoline.
-
Infilzate con un bastoncino le fragole e immergetele prima nel cioccolato e poi nelle granelle. Lasciate solidificare e servite!
Conservazione
Potete conservare le Fragole al Cioccolato in frigorifero per un massimo di quattro giorni!
Consigli
Se volete potete presentare questa ricetta come dessert servendo in tavola tutti gli ingredienti e lasciando ai vostri ospiti il compito di farcire le fragole a seconda dei loro gusti!