Home » Fragole al Cioccolato

Fragole al Cioccolato

30/05/2023

di Federica Constantini

Fragole al Cioccolato
  • bassa
  • 10 min
  • -
  • 4

Introduzione

Le Fragole al Cioccolato sono un grande classico! Ma questa variante arricchita da granelle di frutta secca le rende ancora più golose e molto scenografiche!

Ingredienti

  • Fragole q.b.
  • Cioccolato fondente q.b.
  • Cioccolato bianco q.b.
  • Gocce di cioccolato q.b.
  • Granelle di frutta secca q.b.
  • Cocco rapè q.b.

Preparazione

  1. Sciogliete il cioccolato fondente e quello bianco.

  2. Preparate le granelle nelle ciotoline.

  3. Infilzate con un bastoncino le fragole e immergetele prima nel cioccolato e poi nelle granelle. Lasciate solidificare e servite!

Conservazione

Potete conservare le Fragole al Cioccolato in frigorifero per un massimo di quattro giorni!

Consigli

Se volete potete presentare questa ricetta come dessert servendo in tavola tutti gli ingredienti e lasciando ai vostri ospiti il compito di farcire le fragole a seconda dei loro gusti!