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Frittata Senza Uova

Frittata 25 min

di Federica Constantini

frittata senza uova

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  • bassa
  • 10 min
  • 15 min
  • 8 persone

Introduzione

La Frittata Senza Uova è una ricetta facile e veloce da realizzare per portare in casa un piatto goloso e nutriente. Si tratta di una frittata a base di farina di ceci e di riso che potete farcire a piacere. Un piatto sfizioso e nutriente pronto in pochi minuti che conquisterà grandi e piccini1

Ingredienti

  • 300 g Acqua
  • 80 g Farina di ceci
  • 70 g Farina di riso
  • 2 Zucchine
  • 2 Porri
  • Sale e pepe
  • Olio evo
  • Spezie a piacere

Preparazione

  1. In una ciotola mescolate con una frusta le farine con l’acqua, le spezie, sale e pepe.

  2. In una padella fate cuocere per circa 10 minuti i porri e le zucchine tagliate a listarelle con un filo di olio sale e pepe.

  3. Aggiungete le verdure alla pastella e mescolate bene.

  4. Cuocete la frittata in una padella antiaderente a fiamma bassa con il coperchio per circa 10 minuti. Quando la base si sarà cotta potete girare la frittata e proseguire la cottura per altri 10 minuti.

Conservazione

Potete conservare la Frittata Senza Uova in frigorifero avvolta nella pellicola fino ad un massimo di due giorni.

Consigli

Potete aggiungere gli ingredienti che preferite e se volete trasformare la ricetta in un piatto unico potete aggiungere la feta!

Allenati sempre con il sorriso

Lasciati contagiare dall’energia di Federica, prendi in mano la tua vita e sentiti bene come non mai.

Federica Constantini in tenuta sportiva rosa mentre si allena con una banda elastica.

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