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Frozen Porridge

Porridge 10 min

di Federica Constantini

Frozen Porridge

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  • bassa
  • 10 min
  • 0 min
  • 4 persone

Introduzione

Il Frozen Porridge è un dolce facile e veloce da realizzare perfetto per restare in forma con gusto. Una rivisitazione del classico porridge, in una versione fresca e golosa perfetta in qualsiasi momento della giornata, dalla colazione al dessert! Se siete amanti dei porridge vi ricordo il mio EBOOK PORRIDGE PROTEICI con 10 ricette senza glutine, uova e lattosio!

 

 

Ingredienti

  • 100 g Fiocchi di avena
  • 20 g Olio di cocco
  • 20 g Latte vegetale
  • 500 g Yogurt greco
  • 50 g Farina di cocco
  • 20 g Cocco rapè
  • 100 g Cioccolato fondente

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate i fiocchi di avena con l’olio di cocco e il latte.

  2. Compattate la base nei coppa pasta oppure in una teglia quadrata 20 x 20.

  3. In una ciotola lavorate lo yogurt con la farina di cocco e il cocco rapè e versate la crema sopra la base.

  4. Sciogliete il cioccolato fondente e versatelo sopra lo yogurt. Mettete a rassoddare in frigorifero per almeno 2 ore e servite.

Conservazione

Potete conservare il Frozen Porridge per diversi giorni in frigorifero.

Consigli

Se non avete la farina di cocco utilizzate gelatina oppure agar agar per addensare. In alternativa va bene anche farina di mandorle!

Io ho aggiunto della granella di pistacchio nel cioccolato fuso per renderli più golosi.

Potete prepararli anche in una tortiera quadrata e tagliarli a quadrotti!

Allenati sempre con il sorriso

Lasciati contagiare dall’energia di Federica, prendi in mano la tua vita e sentiti bene come non mai.

Federica Constantini in tenuta sportiva rosa mentre si allena con una banda elastica.

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