Home > Ricette > Galette di Avena Senza Burro

Galette di Avena Senza Burro

di Federica Constantini

Galette di Avena Senza Burro

Condividi su

  • bassa
  • 10 min
  • 20 min
  • 6 persone

Introduzione

Le Galette di Avena Senza Burro sono dei dolci facili e veloci da preparare super golosi e leggeri. Sono dei dolci di origine francese simili alle nostre crostate. In questa versione preparate con la farina di avena che lascia un gusto rustico ed avvolgente.

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 240 g Farina di avena
  • 1 Uovo
  • 80 g Eritritolo o zucchero di canna
  • 40 g Olio di cocco
  • 50 g Latte vaccino o vegetale

Per farcire:

  • Marmellata a piacere
  • Frutta a piacere

Preparazione

  1. In una ciotola mettete tutti gli ingredienti per l’impasto e mescolate prima con un cucchiaio e poi con le mani fino ad ottenere una palla compatta.

  2. Stendete la pasta e ricavate con il coppa pasta 6 cerchi. Se volete potete fare anche una galette grande. Farcite al centro con marmellata e frutta.

  3. Chiudete i bordi delle galette e infornate a 180° modalità statica per 20 minuti!

Conservazione

Potete conservare le Galette sotto una campana di vetro oppure avvolte nella pellicola fino ad un massimo di 4 giorni.

Consigli

Potete farcirle con gli ingredienti che preferite e inoltre potete utilizzare la stessa dose per ottenere una galette grande! 

Allenati sempre con il sorriso

Lasciati contagiare dall’energia di Federica, prendi in mano la tua vita e sentiti bene come non mai.

Federica Constantini in tenuta sportiva rosa mentre si allena con una banda elastica.

Risparmi !

Gratis 7 giorni poi