Home » Gelato alla Pesca e Ricotta

Gelato alla Pesca e Ricotta

24/06/2022

di Federica Constantini

Gelato alla Pesca e Ricotta
  • bassa
  • 5 min
  • -
  • 4

Introduzione

Il Gelato alla Pesca e Ricotta fatto in casa si prepara senza gelatiera ed è facile e veloce da fare perfetto per una merenda sana fresca e golosa. Con la sua cremosità conquisterà tutti, anche i più piccoli!

Ingredienti

  • 160 g Pesche
  • 170 g Ricotta
  • 1 Cucchiaino di miele

Preparazione

  1. Versate il composto negli stampini e mettete in freezer.

Conservazione

Potete conservare il Gelato alla Pesca e Ricotta per settimane in freezer. 

Consigli

Se volete potete utilizzare lo yogurt greco al posto della ricotta e utilizzare la frutta che preferite. 

Per una golosità extra potete intingere i gelati nel cioccolato bianco. 

Se non avete gli stampini potete utilizzare dei bicchierini di plastica!