Home » Gingerbread Blondies

Gingerbread Blondies

28/12/2022

di Federica Constantini

Gingerbread Blondies
  • bassa
  • 15 min
  • 25 min
  • 8

Introduzione

I Gingerbread Blondies sono dei golosi dolci dal gusto speziato e la consistenza morbida che si scioglie in bocca. Facili e veloci da fare sono un’idea perfetta per le vacanze natalizie se li tagliamo a triangoli e li facciamo diventare degli alberelli!

Ingredienti

  • 100 g Olio di semi
  • 100 g Zucchero di canna
  • Zenzero noce moscata cannella q.b.
  • 3 Uova
  • 200 g Cioccolato bianco
  • 250 g Farina tipo 1

Per decorare

  • Stelline di zucchero q.b.
  • Cioccolato fondente q.b.

Preparazione

  1. Lavorate le uova con lo zucchero e l’olio.

  2. Unite la farina e le spezie e mescolate bene con una frusta.

  3. Aggiungete il cioccolato bianco tritato grossolanamente.

  4. Versate l’impasto nella tortiera e infornate a 180° per 25/30 minuti.

  5. Tagliate a triangoli la torta e inserite un bastoncino in ogni fetta. Decorate a piacere con cioccolato e zuccherini.

Conservazione

Potete conservare i Gingerbread Blondies in frigorifero per un massimo di 5 giorni.

Consigli

Se volete potete utilizzare anche il cioccolato al latte oppure fondente al posto di quello bianco!