Gnocchi di Piselli
30/05/2023
- bassa
- 20 min
- 5 min
- 2
Introduzione
Gli Gnocchi di Piselli con due ingredienti sono un piatto facile e veloce da preparare a casa, super golosi e sfiziosi! Si preparano davvero in pochi minuti e farete felici tutta la famiglia! Sono certa che vi conquisteranno al primo assagio!
Ingredienti
- 600 g Piselli
- 200 g Farina tipo 1
- Sale e pepe q.b.
- Olio evo q.b.
- Parmigiano grattugiato q.b.
- Salvia q.b.
Preparazione
-
Impastate la farina con i piselli precedentemente cotti , sale, pepe, fino ad ottenere una palla compatta.
-
Formate dei filoncini aiutandovi con la farina e tagliate con il coltello gli gnocchi.
-
Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata.
-
Quando gli gnocchi vengono a galla, scolateli e ripassateli in una padella con olio e salvia! Servite con abbondante parmigiano!
Conservazione
Potete preparare gli gnocchi e conservarli in un tagliere infarinato per qualche ora prima di cuocerli.
Una volta cotti potete conservarli in frigorifero per un massimo di tre giorni, e potete anche congelarli!
Consigli
Condite gli gnocchi a piacere a seconda dei vostri gusti, per un tocco deciso potete aggiungere speck a cubetti!