Home » Gnocchi di Piselli

Gnocchi di Piselli

30/05/2023

di Federica Constantini

Gnocchi di Piselli
  • bassa
  • 20 min
  • 5 min
  • 2

Introduzione

Gli Gnocchi di Piselli con due ingredienti sono un piatto facile e veloce da preparare a casa, super golosi e sfiziosi! Si preparano davvero in pochi minuti e farete felici tutta la famiglia! Sono certa che vi conquisteranno al primo assagio!

Ingredienti

  • 600 g Piselli
  • 200 g Farina tipo 1
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Salvia q.b.

Preparazione

  1. Impastate la farina con i piselli precedentemente cotti , sale, pepe,  fino ad ottenere una palla compatta.

  2. Formate dei filoncini aiutandovi con la farina e tagliate con il coltello gli gnocchi.

  3. Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata.

  4. Quando gli gnocchi vengono a galla, scolateli e ripassateli in una padella con olio e salvia! Servite con abbondante parmigiano!

Conservazione

Potete preparare gli gnocchi e conservarli in un tagliere infarinato per qualche ora prima di cuocerli.

Una volta cotti potete conservarli in frigorifero per un massimo di tre giorni, e potete anche congelarli!

Consigli

Condite gli gnocchi a piacere a seconda dei vostri gusti, per un tocco deciso potete aggiungere speck a cubetti!