Home > Ricette > Hamburger di Ceci Vegani

Hamburger di Ceci Vegani

Vegan 15 min

di Federica Constantini

Hamburger di Ceci Vegani

Condividi su

  • 5 min
  • 10 min
  • 4 persone

Introduzione

Gli Hamburger di Ceci Vegani sono una ricetta facile e veloce da realizzare perfetta per un piatto sano e goloso. Sono perfetti anche per intolleranti al lattosio e alle uova e per le persone vegane. Creano davvero dipendenza!

Ingredienti

  • 400 g Ceci precotti
  • 4 Cucchiai di Olio evo
  • 6 Cucchiai circa di pangrattato
  • Noce moscata q.b.
  • Curry q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Nel boccale del frullatore mettete tutti gli ingredienti.

  2. Frullate con il frullatore ad immersione. Se il composto dovesse risultare troppo molle allora aggiungete pangrattato. La consistenza deve essere cremosa e densa.

  3. Cuocete gli hamburger in una padella antiaderente. Se volete utilizzate un coppa pasta per avere una perfetta forma rotonda.

  4. Dopo circa 4 minuti girate delicatamente l’hamburger e cuocete 3/4 dall’altro lato.

Conservazione

Potete conservare gli Hamburger di Ceci Vegani in frigorifero per un massimo di 4 giorni. 

Consigli

Potete utilizzare gli Hamburger di Ceci Vegani  per realizzare il panino oppure accompagnato da avocado frullato con olio sale e pepe come ho fatto io!

Allenati sempre con il sorriso

Lasciati contagiare dall’energia di Federica, prendi in mano la tua vita e sentiti bene come non mai.

Federica Constantini in tenuta sportiva rosa mentre si allena con una banda elastica.

Risparmi !

Gratis 7 giorni poi