Home » Involtini di Verza e Salmone

Involtini di Verza e Salmone

25/04/2022

di Federica Constantini

Involtini di Verza e Salmone
  • bassa
  • 20 min
  • 15 min
  • 4

Introduzione

Gli Involtini di Verza e Salmone sono un gustoso e leggero secondo piatto o antipasto. Facili e veloci da realizzare perfetti per portare in tavola un piatto gustoso e sfizioso!

Ingredienti

  • 400 g Salmone fresco
  • 12 Foglie di verza
  • 200 g Ricotta
  • Olio evo q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Tagliate a cubetti il salmone.

  2. Sbollentate le foglie di verza in acqua bollente salata qualche minuto. Devono risultare morbide. Dopo di che scolatele e asciugatele con lo scottex.

  3. Aggiungete all’interno di una foglia il cubetto di salmone, unite la ricotta, salate, pepate e chiudete a involtino.

  4. Mettete gli involtini su una teglia rivestita da carta forno. Oliate e infornate a 180° per 15 minuti circa.

Conservazione

Potete conservare gli Involtini di Verza e Salmone in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di un giorno.

Consigli

Potete sostituire la verza anche con zucchine grigliate.