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Lasagne alla Zucca

21/11/2023

di Federica Constantini

Lasagne alla Zucca
  • bassa
  • 30
  • 30
  • 6

Introduzione

Le Lasagne alla Zucca sono una versione golosa della classica lasagna. In questa versione la zucca viene affiancata allo speck croccante che contrasta la sua dolcezza. Una vera esplosione di gusto a cui sarà impossibile non fare il bis!

Ingredienti

  • Sfoglia velo q.b.
  • Zucca q.b.
  • Besciamella q.b.
  • Grana padano q.b.
  • Speck q.b.
  • Formaggio filante q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.

Preparazione

  1. Iniziate a cuocere la zucca in padella con un filo di olio, la noce moscata, sale e pepe.

  2. Frullate la zucca con il minipimer.

  3. Mescolate la purea di zucca insieme alla besciamella.

  4. In una tegali versate una cucchiaiata di crema di zucca e adagiate le prime sfoglie.

  5. Aggiungete altra crema. lo speck il grana e formaggio filante. Ricoprite con altre sfoglie.

  6. Proseguite fino ad ultimare tutti gli ingredienti.

  7. L’ultimo strato aggiungete la crema di zucca, il grana e qualche fiocchetto di burro. Cuocete a 180° per 30 minuti.

Conservazione

Potete conservare la Lasagne alla Zucca in frigorifero per un massimo di 4 giorni.

Consigli

Al posto dello speck potete aggiungere dei funghi oppure della salsiccia.