Home » Mascarpone

Mascarpone

03/12/2021

di Federica Constantini

Zabaione
  • bassa
  • 10 min
  • 1 min
  • 8

Introduzione

Un super classico irrinunciabile per ogni Natale!

Ingredienti

  • 500 g Mascarpone
  • 4 Tuorli
  • 120 g Zucchero di canna
  • 50 g Acqua

Preparazione

  1. Mettete in un pentolino l’acqua con lo zucchero e quando in superficie si formeranno le bolle togliete dal fuoco. 

  2. Versate lo sciroppo sopra i tuorli e montate con le fruste elettriche. 

  3. Lavorate il mascarpone con una spatola per ammorbidirlo. 

  4. Aggiungete i tuorli al mascarpone e mescolate bene con una spatola. 

  5. Trasferite la crema in una ciotola e conservatela in frigorifero. 

Consigli

Prepara più di una crema per accompagnare i tuoi dolci natalizi, farai un figurone!