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Melopita – cheesecake greca

Torta 50 min

di Federica Constantini

melopita - cheesecaka greca

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  • 10 min
  • 40 min
  • 8 persone

Introduzione

La Melopita è una cheesecake greca facilissima e velocissima da fare! Si tratta di una torta dal gusto avvolgente e base di miele e formaggio greco chiamato myzithra e che è preparato con latte di capra e ricotta. In alternativa la potete fare con la ricotta di capra! 

Ingredienti

  • 400 g Ricotta di capra
  • 100 g Miele acacia o millefiori
  • 2 Uova
  • 1 Cucchiaio di fecola o amido di mais
  • 1 Cucchiaino di Estratto di Vaniglia
  • Cannella q.b.

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti. Mescolate bene con una frusta a mano fino ad ottenere un composto liscio.

  2. Versate in una tortiera da 22 cm e infornate a 180° per 45 minuti. Deve risultare dorata. Lasciate raffreddare e servite!

Conservazione

Potete conservare la Melopita in frigorifero per un massimo di 5 giorni!

Consigli

Potete farcire la melopita a piacere con frutti di bosco oppure con una colata di cioccolato fondente! 

Allenati sempre con il sorriso

Lasciati contagiare dall’energia di Federica, prendi in mano la tua vita e sentiti bene come non mai.

Federica Constantini in tenuta sportiva rosa mentre si allena con una banda elastica.

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