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Mini Cheesecake Proteiche alle Pesche

4 Agosto 2021

di Federica Constantini

Mini Cheesecake Proteiche
  • molto-bassa
  • 10 min
  • 4

Introduzione

Le Mini Cheesecake Proteiche alle Pesche  sono dei golosi dolci freschi e facili da fare senza cottura. La base è realizzata da farina di mandorle e olio di cocco, una crema di yogurt greco e formaggio spalmabile e confettura!

Ingredienti

Per la base:

  • 100 g Farina di Mandorle
  • 40 g Olio di cocco

Per la farcia:

  • 200 g Yogurt greco
  • 150 g Formaggio spalmabile
  • 1 Cucchiaio di Miele
  • 6 g Gelatina in fogli
  • 1 Pesca
  • Marmellata a piacere q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate la farina di mandorle con l’olio di cocco.

  2. Lavorate lo yogurt con il miele il formaggio e aggiungete una pesca tagliata a pezzetti.

  3. Aggiungete un cucchiaino di crema nella gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e poi sciolta a fiamma bassa. Aggiungete poi la gelatina alla crema.

  4. Componete le cheesecake mettendo negli stampini la base di mandorla e aggiungete la crema. Mettete a solidificare in frigorifero per almeno 4 ore. Farcite a piacere e servite!

Conservazione

Potete conservare le Mini Cheesecake Proteiche in frigorifero fino a 4 giorni. 

Consigli

Potete farcire a piacere le vostre cheesecake. Se volete al posto della farina di mandorle potete utilizzare altra farina di frutta secca!