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Muffin al Cocco Senza Glutine e Burro

Senza glutine 35 min

di Federica Constantini

Muffin al Cocco Senza Glutine e Burro

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  • bassa
  • 10 min
  • 25 min
  • 8 persone

Introduzione

I Muffin al Cocco Senza Glutine e Burro sono dei golosi dolce perfetti per le persone celiache e intolleranti al lattosio. Essendo completamente realizzati con la farina di cocco la consistenza prima di infornare è compatta ma poi risulteranno soffici. Da gustare in qualsiasi momento della giornata!

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 100 g Zucchero di canna
  • 50 g Olio evo
  • 110 g Latte oppure bevanda vegetale
  • 100 g Farina di cocco
  • 1/2 Bustina di Lievito
  • Gocce di cioccolato q.b.

Preparazione

  1. Iniziate a lavorare le uova con lo zucchero, il latte e l’olio.

  2. Unite la farina di cocco e il lievito e mescolate con un cucchiaio o una spatola.

  3. Unite infine le gocce di cioccolato. E’ normale che l’impasto risulti compatto.

  4. Versate il composto negli appositi stampini e infornate a 180° per 25 minuti modalità statica.

Conservazione

Potete conservare i Muffin al Cocco Senza Glutine e Burro sotto una campana di vetro oppure avvolti nella pellicola per un massimo di 4 giorni. 

Consigli

Se volete potete realizzare un cuore cremoso al cioccolato mettendo a congelare delle cucchiaiate di crema di nocciola e inserendole a metà impasto prima di infornarli.

Allenati sempre con il sorriso

Lasciati contagiare dall’energia di Federica, prendi in mano la tua vita e sentiti bene come non mai.

Federica Constantini in tenuta sportiva rosa mentre si allena con una banda elastica.

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