Muffin alle Mele e Nocciole Senza Burro
19/11/2021
- bassa
- 10 min
- 25 min
- 8
Introduzione
I Muffin alle Mele e Nocciole Senza Burro, sono un dolce sfizioso, facile e veloce da preparare. Risulteranno molto soffici e gustosi perfetti per colazioni e merende sane e genuine!
Ingredienti
- 250 g Farina tipo 1
- 50 g Farina di Nocciole oppure pasta di nocciole
- 1 Bustina di Lievito
- 2 Uova
- 60 g Olio evo
- 200 g Latte anche vegetale
- 90 g Zucchero di Canna
- Granella di nocciole q.b.
- 2 Mele
Preparazione
-
In una ciotola lavorate con la frusta le uova con lo zucchero.
-
Aggiungete il latte e l’olio e mescolate ancora.
-
Aggiungete la farina, il lievito e la pasta di nocciole oppure farina di nocciole e lavorate bene.
-
Versate l’impasto negli appositi stampini. Aggiungete sulla superficie delle fettine di mela, granella di nocciole e infornate a 180° modalità statica per 25 minuti.
Conservazione
Potete conservare i Muffin alle Mele e Nocciole Senza Burro, sotto una campana di vetro oppure avvolti nella pellicola per un massimo di 3 giorni!
Consigli
Se volete potete aggiungere qualche nocciole tritata grossolanamente nell’impasto per dare una nota croccante.