Nutella Biscuits Senza Burro
23/02/2023
- bassa
- 20 min
- 8 min
- 6
Introduzione
I Nutella Biscuits Senza Burro fatti in casa sono la versione home made dei famosi biscotti. Una frolla senza burro friabile che racchiude al suo interno un goloso cuore di crema di nocciole! Facili da fare, saranno apprezzati da tutta la famiglia! Impossibile resistere
Ingredienti
- 300 g Farina tipo 1
- 1 Uovo + 1 tuorlo
- 80 g Zucchero di canna
- 80 g Olio di semi di mais
Per la farcia:
- Crema di nocciole q.b.
Preparazione
-
In una ciotola lavorate con una frusta l’uovo, l’olio, il tuorlo e lo zucchero. Unite poi la farina.
-
Lavorate prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un panetto compatto.
-
Ricavate con un coppa pasta dei cerchi.
-
Foderate uno stampo da muffin con i cerchi e bucherellate la base. Infornate a 180° per 8 minuti circa.
-
Ricavate con la restante frolla altri cerchi più piccoli e delle stelline.
-
Sovrapponete le stelline sopra i cerchi e con un coltello fate delle piccole incisioni. Infornate sempre a 180° per altri 8 minuti circa.
-
Farcite la tartellete con la crema di nocciole e chiudete con il biscotto a cerchio!
Conservazione
Potete conservare i Nutella Biscuits Senza Burro in una scatola di latta per alcune settimane!
Per una riuscita ottimale lasciate i biscotti circa 15 minuti in frigorifero prima di infornarli!
Consigli
Per una variante ancora più golosa potete realizzarli con la frolla al cacao. Vi basterà usare 170 g di farina e 30 g di cacao amaro.