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Omelette Soufflè

Omelette 20 min

di Federica Constantini

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  • 10 min
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  • 1 persone

Introduzione

Le Omelette Soufflè sono un piatto facile e veloce da fare che potete adattare sia in versione dolce sia salata. La particolarità di queste omelette è la loro consistenza. Infatti montando gli albumi a neve si creerà un effetto nuvola

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 2 Uova
  • 1 Cucchiaio di Eritritolo o zucchero di canna

Per farcire:

  • Miele
  • Frutta a piacere

Preparazione

  1. Separate i tuorli dagli albumi. Aggiungete agli albumi l’eritritolo oppure lo zucchero.

  2. Montate a neve gli albumi.

  3. Aggiungete i tuorli agli albumi e amalgamate delicatamente dal basso verso l’alto per non far sgonfiare il composto.

  4. Versate l’impasto in una padella antiaderente e cuocete per circa 5/6 minuti a fiamma bassa con il coperchio.

  5. Chiudete l’impasto su se stesso e con l’aiuto di una paletta girate l’omelette per farlo cuocere da tutti i lati.

Conservazione

Potete conservare le Omelette Soufflè in frigorifero per un massimo di due giorni.

Consigli

Mangiatele ancora calde!

Per la versione salata non mettete lo zucchero e aggiungete un pizzico di sale e pepe. Potete aggiungere formaggi a pasta filante e prosciutto cotto!

Allenati sempre con il sorriso

Lasciati contagiare dall’energia di Federica, prendi in mano la tua vita e sentiti bene come non mai.

Federica Constantini in tenuta sportiva rosa mentre si allena con una banda elastica.

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