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Pancake allo Yogurt Senza Burro

3 Novembre 2017

di Federica Constantini

  • molto-bassa
  • 5M
  • 10M
  • 8

Introduzione

Oggi nuova versione di pancake senza burro! Vi presento i Pancake allo Yogurt!

I Pancake allo Yogurt sono facili e veloci da preparare e sono perfetti per colazioni speciali e allegre che piaceranno a grandi e piccini! Delle golose frittelle soffici e morbide a cui sarà impossibile resistere!

Potete prepararli con qualsiasi tipo di yogurt, e se siete intolleranti al lattosio potete utilizzare lo yogurt e latte vegetale!

Risulteranno leggeri e facilmente digeribili perchè sono preparati con pochi grassi, quindi perfetti anche se seguite un regime alimentare.

Potete servire i vostri Pancake allo Yogurt con il classico sciroppo d’acero, oppure con il miele, confetture o crema di nocciole. Accompagnati da frutta fresca sono davvero perfetti per una colazione ricca e sostanziosa senza troppi sensi di colpa!

Inoltre potete anche congelarli cosi da averli pronti ogni volta che vi viene voglia di mangiarli! Basterà scaldarli nella padella pochi minuti per averli soffici come appena fatti!

Con questa dose otterrete circa 5 pancake!

Ingredienti

  • 100 g Farina Integrale
  • 2 Cucchiaini di Lievito
  • 1 Uovo
  • 125 g Yogurt (oppure yogurt vegetale)
  • 125 ml Latte (oppure latte vegetale)

Preparazione

  1. In una ciotola mettete lo yogurt il latte e l'uovo e mescolate bene.

  2. Aggiungete la farina e il lievito e lavorate fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.

  3. Oliate un padellino e versate due cucchiaiate di impasto. Cuocete i pancake un minuto per lato.

  4. Continuate fino a finire la pastella.

  5. Servite a piacere i vostri pancake allo yogurt!