Home > Ricette > Pancake Proteici con Cuore al Cioccolato

Pancake Proteici con Cuore al Cioccolato

Cioccolato 22 min

di Federica Constantini

Pancake Proteici con Cuore al Cioccolato

Condividi su

  • bassa
  • 10 min
  • 12 min
  • 2 persone

Introduzione

I Pancake Proteici con Cuore al Cioccolato sono perfetti per colazioni golose sane e proteiche. Si tratta di golosi pancakes realizzati con soli albumi, yogurt greco e farina di avena. All’interno si nasconde un goloso cuore al cioccolato. Sono facili e veloci da realizzare e si possono anche preparare in anticipo e riscaldarli pochi minuti al microonde!

Ingredienti

Per due persone:

  • 300 g Albumi
  • 120 g Yogurt greco
  • 90 g Farina di Avena
  • 1/2 Bustina di lievito
  • Crema proteica q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate gli albumi con lo yogurt. Aggiungete poi la farina di avena.

  2. Aggiungete il lievito e mescolate fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.

  3. Aggiungete cucchiaiata di impasto in una padella antiaderente e cuocete a fiamma bassa.

  4. Aggiungete un cucchiaino di crema proteica al centro del pancake.

  5. Aggiungete poco impasto per coprire la crema. Quando si formano le bollicine potete girare i vostri pancakes e cuocerli dall’altra parte.

Conservazione

Potete conservare i pancakes nella pellicola o in sacchetti ermetici. Li potete anche congelare!

Consigli

Potete aggiungere la crema che preferite!

Allenati sempre con il sorriso

Lasciati contagiare dall’energia di Federica, prendi in mano la tua vita e sentiti bene come non mai.

Federica Constantini in tenuta sportiva rosa mentre si allena con una banda elastica.

Risparmi !

Gratis 7 giorni poi