Pancakes ai Cachi
17/11/2022

- bassa
- 5 min
- 10 min
- 4
Introduzione
I Pancakes ai Cachi sono dei golosi e soffici pancakes realizzati con la purea di cachi che li rende estremamente umidi e spugnosi. Un sapore delicato che si sposa benissimo con qualsiasi topping! La più buona colazione autunnale che possiate fare!
Ingredienti
- 250 g Polpa di cachi
- 1 Uovo
- 70 g Latte anche vegetale
- 90 Farina tipo 1
- 1 Cucchiaino di lievito
- Cannella q.b.
Preparazione
-
Frullate la polpa di cachi con l’uovo e il latte.
-
Unite la purea alla farina precedentemente mescolata con il lievito e la cannella. Lavorate bene con una frusta fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.
-
Cuocete i pancakes in una padella antiaderente 2 minuti per lato.
Conservazione
Potete conservare i Pancakes ai Cachi avvolti nella pellicola in frigorifero per un massimo di tre giorni.
Consigli
Se volete potete aggiungere spezie a piacere come noce moscata, chiodi di garofano etc..per rendere il gusto più deciso e avvolgente!