Home » Pancakes ai Cachi

Pancakes ai Cachi

17/11/2022

di Federica Constantini

Pancakes ai Cachi
  • bassa
  • 5 min
  • 10 min
  • 4

Introduzione

I Pancakes ai Cachi sono dei golosi e soffici pancakes realizzati con la purea di cachi che li rende estremamente umidi e spugnosi. Un sapore delicato che si sposa benissimo con qualsiasi topping! La più buona colazione autunnale che possiate fare!

Ingredienti

  • 250 g Polpa di cachi
  • 1 Uovo
  • 70 g Latte anche vegetale
  • 90 Farina tipo 1
  • 1 Cucchiaino di lievito
  • Cannella q.b.

Preparazione

  1. Frullate la polpa di cachi con l’uovo e il latte.

  2. Unite la purea alla farina precedentemente mescolata con il lievito e la cannella. Lavorate bene con una frusta fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.

  3. Cuocete i pancakes in una padella antiaderente 2 minuti per lato.

Conservazione

Potete conservare i Pancakes ai Cachi avvolti nella pellicola in frigorifero per un massimo di tre giorni. 

Consigli

Se volete potete aggiungere spezie a piacere come noce moscata, chiodi di garofano etc..per rendere il gusto più deciso e avvolgente!