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Pancakes alla Zucca e Ceci

Ceci 15 min

di Federica Constantini

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  • bassa
  • 5 min
  • 10 min
  • 2 persone

Introduzione

I Pancakes alla Zucca e Cecifacili e veloci da fare perfetti per pranzo oppure per una colazione salata golosa e proteica! Super soffici e facilmente digeribili da farcire a piacere a seconda dei vostri gusti!

Ingredienti

Per 8 pancakes:

  • 250 g Zucca cotta
  • 75 g Farina di ceci
  • 1/2 Cucchiaino di bicarbonato
  • 1/2 Limone
  • 2 Uova
  • Cannella q.b.
  • Noce Moscata q.b.

Per farcire:

  • Ricotta q.b.

Preparazione

  1. In un boccale mettete la zucca, la farina di ceci, la cannella, la noce moscata, le uova e frullate bene.

  2. In un bicchiere unite il succo di mezzo limone e mezzo cucchiaino di bicarbonato. mescolate e lasciate agire per un minuto.

  3. Aggiungete il bicarbonato all’impasto e mescolate bene. Cuocete i pancakes in una padella antiaderente oer 2 minuti per lato a fiamma bassa. Farcite e servite!

Conservazione

Una volta cotti potete anche congelarli così da averli sempre pronti all’occorrenza.

 

Consigli

Per prepararli avrete bisogna della zucca cotta. La potete cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti, oppure in un pentolino con poca acqua, o al vapore!

Io ho aggiunto all’impasto un pò di cannella e noce moscata per dare una nota speziata che secondo me ci sta molto bene! Se volete per la versione dolce potete farcirli con lo sciroppo d’acero.

 

Allenati sempre con il sorriso

Lasciati contagiare dall’energia di Federica, prendi in mano la tua vita e sentiti bene come non mai.

Federica Constantini in tenuta sportiva rosa mentre si allena con una banda elastica.

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