Home » Panna Cotta Vegana al Cocco

Panna Cotta Vegana al Cocco

03/10/2022

di Federica Constantini

Panna Cotta Vegana al Cocco
  • bassa
  • 5 min
  • 10 min
  • 4

Introduzione

La Panna Cotta Vegana al Cocco è la rivisitazione del classico dolce adatta anche agli intolleranti al lattosio ed estremamente golosa. Facilissima e velocissima da realizzare, perfetta per un dessert o spuntino fresco e goloso.

Ingredienti

  • 400 g Latte di cocco in lattina
  • 100 g Latte vegetale
  • 60/80 g Zucchero di canna
  • 4 g Agar agar

Preparazione

  1. Scaldate il latte di cocco con il latte vegetale e lo zucchero a fiamma bassa.

  2. Unite l’agar agar e cuocete 7 minuti a partire dall’ebollizione.

  3. Trasferite il liquido nei vasetti o coppette e lasciate riposare in frigorifero fino a quando sarà solidificata. Farcite a piacere!

Conservazione

Potete conservare la Panna Cotta Vegana al Cocco in frigorifero per un massimo di quattro giorni. 

Consigli

Se volete potete aggiungere anche della cannella o vaniglia per dare una nota più avvolgente.

Farcite la panna cotta a piacere, con marmellata e frutta fresca oppure cioccolato!