Pasta Peperoni e Feta
05/06/2023
- bassa
- 15 min
- 15 min
- 2
Introduzione
La Pasta Peperoni e Feta è un piatto facile e veloce da preparare, ben bilanciato e goloso. I peperoni vengono metà frullati per ottenere una bella crema e metà lasciati a pezzetti per dare una nota croccante. I pomodorini donano una nota dolce e la feta rende tuto ben amalgamato. La proverete e la adorerete!
Ingredienti
- 200 g Pasta
- 1 Peperone
- 7/8 Pomodorini
- 200 g Feta
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
- Basilico q.b.
Preparazione
-
In una padella unite l’olio, il basilico, i pomodorini e i peperoni tagliati. Cuocete a fiamma bassa per circa 10 minuti.
-
Frullate metà del composto.
-
Aggiungete la parte frullata ai restanti peperoni e pomodorini, la feta sbriciolata e aggiustate di sale. Una volta che la pasta sarà cotta amalgamate il tutto.
Conservazione
Potete conservare la Pasta Peperoni e Feta in frigorifero per un massimo di tre giorni.
Consigli
Se volete potete aggiungere delle olive e capperi!