Home » Pasta Peperoni e Feta

Pasta Peperoni e Feta

05/06/2023

di Federica Constantini

Pasta Peperoni e Feta
  • bassa
  • 15 min
  • 15 min
  • 2

Introduzione

La Pasta Peperoni e Feta è un piatto facile e veloce da preparare, ben bilanciato e goloso. I peperoni vengono metà frullati per ottenere una bella crema e metà lasciati a pezzetti per dare una nota croccante. I pomodorini donano una nota dolce e la feta rende tuto ben amalgamato. La proverete e la adorerete!

Ingredienti

  • 200 g Pasta
  • 1 Peperone
  • 7/8 Pomodorini
  • 200 g Feta
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Basilico q.b.

Preparazione

  1. In una padella unite l’olio, il basilico, i pomodorini e i peperoni tagliati. Cuocete a fiamma bassa per circa 10 minuti.

  2. Frullate metà del composto.

  3. Aggiungete la parte frullata ai restanti peperoni e pomodorini, la feta sbriciolata e aggiustate di sale. Una volta che la pasta sarà cotta amalgamate il tutto.

Conservazione

Potete conservare la Pasta Peperoni e Feta in frigorifero per un massimo di tre giorni. 

Consigli

Se volete potete aggiungere delle olive e capperi!