Home » Pere in Sfoglia

Pere in Sfoglia

06/01/2024

di Federica Constantini

Pere in sfoglia
  • molto-bassa
  • 10 min
  • 15 min
  • 4

Introduzione

Le Pere in Sfoglia sono una ricetta golosa e sfiziosa. Potete servirle sia come antipasto, sia come dessert. Le pere al loro interno hanno un cuore di formaggio e granella di nocciole, il tutto avvolto da una fragrante sfoglia.  Sono certa che vi conquisteranno al primo assaggio!

Ingredienti

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 4 Pere
  • Formaggio a scelta
  • Granella di nocciole q.b.

Per spennellare:

  • 1 Uovo
  • Latte q.b.

Preparazione

  1. Tagliate la pasta sfoglia in strisce da 1 centimetro.

  2. Sbucciate le pere, tagliatele a metà. Farcite con il formaggio e la granella di nocciole.

  3. Chiudete le pere e sigillatele con le strisce di sfoglia.

  4. Spennellate la sfoglia con l’uovo sbattuto con il latte e infornate a 180° per 15 minuti.

Conservazione

Potete conservare le Pere in Sfoglia in frigorifero per un massimo di tre giorni. 

Consigli

Se volete potete fare una versione completamente dolce andando a farcire con cioccolato fondente.