Pere in Sfoglia
06/01/2024

- molto-bassa
- 10 min
- 15 min
- 4
Introduzione
Le Pere in Sfoglia sono una ricetta golosa e sfiziosa. Potete servirle sia come antipasto, sia come dessert. Le pere al loro interno hanno un cuore di formaggio e granella di nocciole, il tutto avvolto da una fragrante sfoglia. Sono certa che vi conquisteranno al primo assaggio!
Ingredienti
- 1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 4 Pere
- Formaggio a scelta
- Granella di nocciole q.b.
Per spennellare:
- 1 Uovo
- Latte q.b.
Preparazione
-
Tagliate la pasta sfoglia in strisce da 1 centimetro.
-
Sbucciate le pere, tagliatele a metà. Farcite con il formaggio e la granella di nocciole.
-
Chiudete le pere e sigillatele con le strisce di sfoglia.
-
Spennellate la sfoglia con l’uovo sbattuto con il latte e infornate a 180° per 15 minuti.
Conservazione
Potete conservare le Pere in Sfoglia in frigorifero per un massimo di tre giorni.
Consigli
Se volete potete fare una versione completamente dolce andando a farcire con cioccolato fondente.