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Plumcake di Carote Senza Glutine e Burro

di Federica Constantini

Plumcake di Carote Senza Glutine e Burro

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  • bassa
  • 10 min
  • 60 min
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Introduzione

Il Plumcake di Carote Senza Glutine e Burro è un dolce facile e veloce da preparare perfetto per colazioni e merende golose e sfiziose. Un impasto morbido e umido dal gusto avvolgente e delicato perfetto per intolleranti al glutine e al lattosio!

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 90 g Zucchero di canna
  • 80 g Olio di semi di mais
  • 80 g Latte anche vegetale
  • 200 g Carote crude
  • 250 g Farina di riso
  • 50 g Fecola di patate
  • 50 g Noci pecan o altra frutta secca
  • 1 Bustina di lievito

Preparazione

  1. Lavorate con una frusta elettrica le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose. Unite poi il latte e l’olio.

  2. In un mixer mettete le carote tagliate a pezzetti e le noci e frullate bene.

  3. Unite la farina di riso, il lievito e la fecola di patate e lavorate bene con la frusta fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

  4. Unite infine le carote e le noci grattugiate e versate in uno stampo da plumcake. Infornate in modalità statica a 170° per 60 minuti.

Conservazione

Potete conservare il Plumcake di Carote Senza Glutine e Burro per un massimo di quattro giorni sotto una campana di vetro oppure avvolto nella pellicola. 

Consigli

Se volete potete aggiungere della frutta secca nell’impasto per dare una nota croccante. 

Allenati sempre con il sorriso

Lasciati contagiare dall’energia di Federica, prendi in mano la tua vita e sentiti bene come non mai.

Federica Constantini in tenuta sportiva rosa mentre si allena con una banda elastica.

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