Plumcake Vegano Pistacchio Avocado e Limone
24/03/2023
- bassa
- 10 min
- 45 min
- 5
Introduzione
Il Plumcake Vegano Pistacchio Avocado e Limone è un dolce davvero sorprendente! Leggero , sano e goloso e perfetto anche per gli intolleranti! Facile e veloce da fare perchè vi basterà frullare tutti gli ingredienti insieme! Il risultato è una torta molto soffice dal gusto delicato e avvolgente!
Ingredienti
- 250 g Farina tipo 1
- 100 g Zucchero di canna
- 1 Bustina di lievito
- 170 g Pistacchi
- 200 g Polpa di avocado
- 160 g Latte vegetale
- 80 g Olio di semi di mais
- 1 Limone
Per farcire:
- 100 g Formaggio spalmabile
- 30 g Zucchero di canna
- 1 Limone
Preparazione
-
Nella ciotola del mixer mettete l’avocado, i pistacchi il succo e la buccia del limone. Frullate bene.
-
Unite l’olio, lo zucchero. il latte vegetale e frullate ancora.
-
unite farina e lievito e frullate ancora fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
-
Versate l’impasto in uno stampo da plumcake e infornate a 180° per 40 minuti modalità statica. Una volta sfornato e raffreddato farcite con una glassa preparata mescolando formaggio spalmabile, zucchero e buccia del limone.
Conservazione
Potete conservare il Plumcake Vegano Pistacchio Avocado e Limone sotto una campana di vetro oppure avvolto nella pellicola per un massimo di due giorni con la glassa, fino a cinque senza glassa.
Consigli
Se volete potete aggiungere dei pistacchi interi all’interno dell’impasto per dare una nota croccante!
Al posto dei pistacchi potete utilizzare qualsiasi frutta secca.