Home » Porridge Freddo Cocco e Ciliegia

Porridge Freddo Cocco e Ciliegia

20/06/2022

di Federica Constantini

Porridge Freddo Cocco e Ciliegia
  • bassa
  • 10 min
  • 5 min
  • 1

Introduzione

Il Porridge Freddo Cocco e Ciliegia è un dolce fresco e goloso perfetto per colazioni e merende estive. Un mix di sapori che vi conquisterà alla prima cucchiaiata. La parte più bella? Rompere con il cucchiaino la parte croccante di cioccolato!

 

Ingredienti

  • 40 g Fiocchi di avena
  • 100 g Latte di cocco o altro latte vegetale
  • 100 g Yogurt greco
  • 5 Ciliegie frullate
  • 20 g Cioccolato fondente

Preparazione

  1. Cuocete pochi minuti i fiocchi di avena nel latte a fiamma bassa.

  2. Unite lo yogurt greco.

  3. Versate il composto in una tazza.

  4. Frullate le ciliegie e versatele sopra alla crema.

  5. Sciogliete il cioccolato fondente e versatelo sopra alle ciliegie. Mettete a rassodare in frigorifero per almeno 4 ore.

Conservazione

Potete conservare il Porridge Freddo Cocco e Ciliegia in frigorifero per un massimo di tre giorni. 

Consigli

Potete utilizzare la frutta che preferite!

Vi consiglio di farlo la sera prima di gustarlo!