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Rosti di Cavolfiore

14/01/2023

di Federica Constantini

Rosti di Cavolfiore
  • bassa
  • 10 min
  • 25 min
  • 6

Introduzione

I Rosti di Cavolfiore sono delle leggere frittelle cotte al forno, una ricetta facile e veloce perfetta per mangiare il cavolfiore in maniera diversa e originale.

Ingredienti

  • 1 Cavolfiore
  • 2 Uova
  • Sale e pepe q.b.
  • Grana padano q.b.
  • Olio evo q.b.

Preparazione

  1. Tritate il cavolfiore crudo.

  2. Aggiungete sale, pepe, grana, le uova e un filo di olio. Mescolate bene con un cucchiaio.

  3. Realizzate delle frittelle con le mani e adagiatele su una leccarda foderata con carta forno. Spennellate con un pò di olio e infornate a 180° modalità statica per 20/25 minuti. A metà cottura giratele!

Conservazione

Potete conservare i Rosti di Cavolfiore in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di tre giorni!

Consigli

Potete anche aggiungere un pezzettino di formaggio filante all’interno per ottenere un cuore cremoso!