Home » Rotolo Cioccolato e Cocco Senza Cottura

Rotolo Cioccolato e Cocco Senza Cottura

25 Settembre 2021

di Federica Constantini

Rotolo Cioccolato e Cocco Senza Cottura
  • molto-bassa
  • 10 min
  • -
  • 8

Introduzione

Il Rotolo al Cioccolato e Cocco Senza Cottura, è una ricetta super facile e veloce che si prepara senza accendere il forno! Un dolce fresco e goloso che vi si scioglierà in bocca ad ogni morso! Vi dico solo che a casa mia è durato mezza giornata!

 

 

Ingredienti

  • 250 g Biscotti al Cioccolato Senza Burro
  • 100 g Latte
  • 30 g Olio di cocco
  • 40 g Zucchero di Canna
  • 250 g Ricotta
  • 40 g Cocco rapè
  • 50 g Gocce di Cioccolato

Preparazione

  1. In una ciotola mettete i biscotti tritati finemente e lavorateli con il latte e l’olio di cocco.

  2. Mettete i biscotti sopra un foglio grande di pellicola. Coprite con altra pellicola e stendete la pasta formando un rettangolo.

  3. In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero e il cocco rapè.

  4. Versate la ricotta sui biscotti, aggiungete le gocce di cioccolato e arrotolate su se stesso dalla parte lunga. Lasciate rassodare in frigorifero almeno 4 ore prima di tagliarlo.

Conservazione

Il Rotolo al Cioccolato Senza Cottura si può preparare in anticipo e si conserva diversi giorni in frigorifero.

Consigli

Questa ricetta è molto versatile perchè la potete personalizzare a seconda dei vostri gusti. Ad esempio potete utilizzare dei biscotti diversi oppure farcire con marmellata, crema di nocciole o yogurt greco.