Rotolo Cioccolato e Cocco Senza Cottura
25/09/2021
- molto-bassa
- 10 min
- -
- 8
Introduzione
Il Rotolo al Cioccolato e Cocco Senza Cottura, è una ricetta super facile e veloce che si prepara senza accendere il forno! Un dolce fresco e goloso che vi si scioglierà in bocca ad ogni morso! Vi dico solo che a casa mia è durato mezza giornata!
Ingredienti
- 250 g Biscotti al Cioccolato Senza Burro
- 100 g Latte
- 30 g Olio di cocco
- 40 g Zucchero di Canna
- 250 g Ricotta
- 40 g Cocco rapè
- 50 g Gocce di Cioccolato
Preparazione
-
In una ciotola mettete i biscotti tritati finemente e lavorateli con il latte e l’olio di cocco.
-
Mettete i biscotti sopra un foglio grande di pellicola. Coprite con altra pellicola e stendete la pasta formando un rettangolo.
-
In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero e il cocco rapè.
-
Versate la ricotta sui biscotti, aggiungete le gocce di cioccolato e arrotolate su se stesso dalla parte lunga. Lasciate rassodare in frigorifero almeno 4 ore prima di tagliarlo.
Conservazione
Il Rotolo al Cioccolato Senza Cottura si può preparare in anticipo e si conserva diversi giorni in frigorifero.
Consigli
Questa ricetta è molto versatile perchè la potete personalizzare a seconda dei vostri gusti. Ad esempio potete utilizzare dei biscotti diversi oppure farcire con marmellata, crema di nocciole o yogurt greco.