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Rotolo di Frittata di Broccoli

10/01/2023

di Federica Constantini

Rotolo di Frittata di Broccoli
  • bassa
  • 15 min
  • 15 min
  • 8

Introduzione

Il Rotolo di Frittata di Broccoli è una ricetta golosa leggera e sfiziosa. Facile e veloce da fare si tratta di una frittata cotta al forno e farcita con quello che più vi piace! Perfetta come antipasto o come secondo piatto!

Ingredienti

Per la fritatta:

  • 250 g Broccoli
  • 6 Uova
  • Grana padano q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio evo q.b.

Per farcire:

  • Formaggio spalmabile
  • Salmone selvaggio

Preparazione

  1. Iniziate a frullare i broccoli precedentemente lessati.

  2. Sbattete con una frusta le uova con sale pepe e grana.

  3. Unite i broccoli e amalgamate bene.

  4. Versate l’impasto in una teglia rettangolare 20×30 e infornate a 200° per 15 minuti modalità statica.

  5. Sfornate e arrotolate subito la frittata ancora calda. Lasciatela raffreddare completamente.

  6. Farcite a piacere la vostra frittata e arrotolatela nuovamente. Lasciare riposare in frigorifero circa 30 minuti prima di tagliarla.

Conservazione

Potete conservare il Rotolo di Frittata di Broccoli in frigorifero per un massimo di 2 giorni.