Home » Tartufi Proteici al Cioccolato e Ceci

Tartufi Proteici al Cioccolato e Ceci

03/07/2022

di Federica Constantini

Tartufi Proteici al Cioccolato e Ceci
  • molto-bassa
  • 10 min
  • -
  • 6

Introduzione

I Tartufi Proteici al Cioccolato e Ceci sono dei golosi dolci realizzati con soli tre ingredienti senza cottura! Perfetti per una pausa golosa e leggera!

Ingredienti

  • 110 g Ceci precotti
  • 100 g Cioccolato fondente
  • 30 g Burro di Arachidi

Per la copertura:

  • 70 g Cioccolato fondente
  • Fiocchi di sale facoltativo

Preparazione

  1. Mettete nel mixer i ceci, il cioccolato fondente e il burro di arachidi.

  2. Tritate fino ad ottenere un impasto malneabile.

  3. Con le mani formate delle palline e lasciatele solidificare in frigorifero per almeno un’ora.

  4. Fondente il cioccolato fondente per la copertura e tuffate i tartufi. Lasciate solidificare in frigorifero e servite!

Conservazione

Potete conservare i Tartufi Proteici al Cioccolato e Ceci in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana in frigorifero. 

Consigli

Se volete al posto del burro di arachidi potete utilizzare qualsiasi altro burro di frutta secca.