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Tiramisù Proteico ai Frutti di Bosco

di Federica Constantini

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  • bassa
  • 10 min
  • 5 min
  • 4 persone

Introduzione

Il Tiramisù Proteico ai Frutti di Bosco è un dolce facile e veloce da realizzare perfetto per stare in forma senza rinunciare al piacere! Una crema golosa e delicata realizzata con il quark, un formaggio cremoso simile allo yogurt greco, dal sapore acidulo e ricco di proteine. La crema e arricchita da purea di frutti di bosco per renderla ancora più speciale!

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 250 g Quark 0% grassi
  • 60 g Eritritolo oppure zucchero di canna
  • 180 g Biscotti per bambini (plasmon)
  • Caffè q.b.
  • 125 g Frutti di bosco

Preparazione

  1. Dividete i tuorli dagli albumi. Iniziate a pastorizzare l’albume a bagnomaria con metà dell’eritritolo. Nella pentola sotto inserite l’acqua e mettete sopra il pentolino con l’albume Mescolate per circa 3/5 minuti.

  2. Fate la stessa cosa con i tuorli unendo la restante parte di eritritolo.

  3. Unite ai tuorli pastorizzati il quark e mescolate bene con una frusta.

  4. Montate a neve gli albumi e aggiungeteli delicatamente dal basso verso l’alto.

  5. Unite i frutti di bosco frullati a metà della crema. Componete il tiramisù alternando uno strato di biscotti bagnati nel caffè e uno strato di crema. Altro strato di biscotti, e per concludere crema ai frutti di bosco. Mettete a rassodare in frigorifero.

Conservazione

Potete conservare il Tiramisù Proteico ai Frutti di Bosco in frigorifero fino ad un massimo di 4 giorni. 

Consigli

Potete utilizzare al posto del quark lo yogurt greco e arricchire la crema con purea di frutta che preferite!

Allenati sempre con il sorriso

Lasciati contagiare dall’energia di Federica, prendi in mano la tua vita e sentiti bene come non mai.

Federica Constantini in tenuta sportiva rosa mentre si allena con una banda elastica.

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