Home » Torta al Cioccolato 2 Ingredienti Senza Burro e Farina

Torta al Cioccolato 2 Ingredienti Senza Burro e Farina

06/05/2022

di Federica Constantini

Torta al Cioccolato 2 Ingredienti Senza Burro e Farina
  • bassa
  • 10 min
  • 25 min
  • 4

Introduzione

La Torta al Cioccolato 2 Ingredienti Senza Burro e Farina è un dolce veloce e facile da fare perfetto per una coccola di piacere. Il risultato sarà un tortino simile ad un cioccolatino che si scioglierà letteralmente in bocca.

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 150 g Cioccolato fondente

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate i tuorli con il cioccolato fuso.

  2. Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente dal basso verso l’alto.

  3. Versate il composto in una tortiera da 16/18 cm e infornate a 180° per 25 minuti in modalità statica.

Conservazione

Potete conservare la Torta al Cioccolato 2 Ingredienti Senza Burro e Farina in frigorifero per un massimo di tre giorni. 

Consigli

Se utilizzate una tortiera da 20/22 cm utilizzate 5 uova e 280 g di cioccolato fondente. In questo modo il risultato sarà una vera e propria torta.