Torta al Cioccolato 2 Ingredienti Senza Burro e Farina
06/05/2022

- bassa
- 10 min
- 25 min
- 4
Introduzione
La Torta al Cioccolato 2 Ingredienti Senza Burro e Farina è un dolce veloce e facile da fare perfetto per una coccola di piacere. Il risultato sarà un tortino simile ad un cioccolatino che si scioglierà letteralmente in bocca.
Ingredienti
- 2 Uova
- 150 g Cioccolato fondente
Preparazione
-
In una ciotola lavorate i tuorli con il cioccolato fuso.
-
Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente dal basso verso l’alto.
-
Versate il composto in una tortiera da 16/18 cm e infornate a 180° per 25 minuti in modalità statica.
Conservazione
Potete conservare la Torta al Cioccolato 2 Ingredienti Senza Burro e Farina in frigorifero per un massimo di tre giorni.
Consigli
Se utilizzate una tortiera da 20/22 cm utilizzate 5 uova e 280 g di cioccolato fondente. In questo modo il risultato sarà una vera e propria torta.