Home » Torta con Farina di Riso Senza Burro

Torta con Farina di Riso Senza Burro

13/01/2022

di Federica Constantini

torta con farina di riso senza burro
  • bassa
  • 15 min
  • 40 min
  • 8

Introduzione

La Torta con Farina di Riso Senza Burro è un dolce goloso e leggero senza glutine e lattosio perfetto per restare in forma con gusto! Una torta semplice perfetta per colazioni e merende di tutta la famiglia!

 

Ingredienti

  • 250 g Farina di Riso
  • 40 g Fecola di patate o amido di mais
  • 40 g Latte anche vegetale
  • 1 Bustina di Lievito
  • 90 g Zucchero di Canna
  • 100 g Olio di semi di mais
  • 2 Uova
  • 125 g Yogurt greco oppure di soia

Preparazione

  1. Iniziate a montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero.

  2. Aggiungete lo yogurt, il latte e l’olio e continuate a mescolare con le fruste elettriche.

  3. Aggiungete la farina di riso, la fecola di patate e il lievito e mescolate ancora con le fruste.

  4. Versate l’impasto in una tortiera da 22 cm e infornate a 180° per 40 minuti modalità statica.

Conservazione

Potete conservare la Torta con Farina di Riso Senza Burro per un massimo di 4 giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola.

Consigli

Se volete potete arricchire l’impasto con gocce di cioccolato oppure frutta secca!