Home » Torta Cremosa al Cioccolato Senza Burro

Torta Cremosa al Cioccolato Senza Burro

31/08/2022

di Federica Constantini

Torta Cremosa al Cioccolato Senza Burro
  • bassa
  • 5 min
  • 35 min
  • 5

Introduzione

La Torta Cremosa al Cioccolato Senza Burro è un dolce facile e veloce da realizzare che si prepara con soli quattro ingredienti. Perfetta da servire come dessert, con la sua consistenza cremosa che si scioglie in bocca conquisterà tutti!

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 200 g Cioccolato fondente
  • 80 g Zucchero di canna
  • 250 g Ricotta o philadelphia

Per la copertura:

  • Cioccolato fondente facoltativo

Preparazione

  1. Iniziate a montare con le fruste elettriche o anche a mano, le uova con lo zucchero.

  2. Unite la ricotta o il philadelphia e montate ancora. Unite infine il cioccolato fondente fuso e continuate a lavorare fino ad ottenere un impasto liscio.

  3. Versate l’impasto in uno stampo da plumcake oppure in una tortiera da 14 cm e infornate a 180° modalità statica per 35 minuti. Se volete una volta raffreddata colate altro cioccolato!

Conservazione

Potete conservare la Torta Cremosa al Cioccolato Senza Burro in frigorifero per un massimo di cinque giorni. 

Consigli

Se volete potete utilizzare anche lo yogurt al posto della ricotta o philadelphia!