Home » Torta Cremosa al Latte

Torta Cremosa al Latte

27/09/2022

di Federica Constantini

Torta Cremosa al Latte
  • bassa
  • 10 min
  • 60 min
  • 8

Introduzione

La Torta Cremosa al Latte è un dolce facile e veloce da realizzare. Una consistenza cremosa, simile ad un budino, infatti non ha il lievito. Perfetto da servire tiepido oppure freddo. Piacerà a tutta la famiglia ed è un dolce perfetto in qualsiasi momento della giornata. Per una variante più golosa, appena sfornata, potete aggiungerci del cioccolato fondente fuso per la copertura.

Ingredienti

  • 500 g Latte
  • 150 g Farina tipo 1
  • 80 g Zucchero di canna
  • 4 Uova

Preparazione

  1. Montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero.

  2. Unite la farina e mescolate bene sempre con le fruste elettriche.

  3. Aggiungete il latte a temperatura ambiente e continuate a mescolare con le fruste.

  4. Versate in una tortiera da 22 cm e infornate a 180° modalità statica per 60 minuti.

Conservazione

Potete conservare la Torta Cremosa al Latte in frigorifero per un massimo di cinque giorni. 

Consigli

A seconda dei vostri gusti potete aggiungere la buccia grattugiata degli agrumi per una nota fresca, oppure della vaniglia per dare una nota più calda.