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Torta di Zucca con Crumble di Mandorle Senza Burro

15/11/2022

di Federica Constantini

Torta di Zucca con Crumble di Mandorle Senza Burro
  • bassa
  • 10 min
  • 40 min
  • 8

Introduzione

La Torta di Zucca con Crumble di Mandorle Senza Burro è un dolce davvero speciale creato da una base soffice ricoperto da croccante crumble di mandorle. Un mix di consistenze e sapori che vi conquisterà al primo assagio!

 

Ingredienti

  • 300 g Zucca cruda
  • 250 g Farina tipo 1
  • Cannella q.b.
  • 80 g Zucchero di canna
  • 3 Uova
  • 50 g Olio evo
  • 1 Bustina di lievito

Per il crumble:

  • 90 g Farina tipo 1
  • 100 g Mandorle tritate finemente
  • 80 g Zucchero di canna
  • 60 g Olio evo

Preparazione

  1. Iniziate a frullare la zucca con le uova, lo zucchero e l’olio.

  2. In una ciotola mettete la farina, la cannella e il lievito e aggiungete il composto di zucca.

  3. Versate l’impasto soffice sulla base della tortiera da 22 cm e aggiungete sopra il crumble. Cuocete a 180° in modalità statica per 40 minuti.

Conservazione

Potete conservare la Torta di Zucca con Crumble di Mandorle Senza Burro sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola per un massimo di tre giorni. 

Consigli

Se volete potete realizzare il crumble con altra frutta secca a piacere, oppure lasciarla semplice o ancora farcirla con una glassa di cioccolato!

Se volete usare della zucca cotta potete farlo ma attenzione che magari può servire un pò più di farina.