Home » Torta Low Carb al Cocco Senza Burro e Glutine

Torta Low Carb al Cocco Senza Burro e Glutine

10/05/2022

di Federica Constantini

Torta Low Carb al Cocco Senza Burro e Glutine
  • bassa
  • 10 min
  • 35 min
  • 8

Introduzione

La Torta Low Carb al Cocco Senza Burro e Glutine è un dolce facile e veloce da preparare perfetto per colazioni e merende leggere, nutrienti e golose. Si tratta di un dolce senza glutine e lattosio, a basso contenuto di carboidrati e alto contenuto proteico. 

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 80 g Zucchero di Canna o eritritolo
  • 70 g Olio di cocco
  • 1/2 Bustina di lievito per dolci
  • 70 g Farina di cocco
  • Gocce di cioccolato q.b.

Preparazione

  1. Montate le uova con le fruste elettriche con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose. Unite poi l’olio di cocco e montate ancora.

  2. Unite la farina di cocco, il lievito e mescolate ancora con le fruste elettriche. E’ normale che il composto si sgonfi.

  3. Unite le gocce di cioccolato e amalgamate bene con una spatola.

  4. Versate il composto in una tortiera da 20 cm e infornate a 180° per 35 minuti modalità statica.

Conservazione

Potete conservare la Torta Low Carb al Cocco Senza Burro e Glutine sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola fino ad un massimo di quattro giorni. 

Consigli

Attenzione che la farina di cocco non è il cocco rapè! La farina di cocco la potete trovare nei supermercati biologici oppure in tanti store online.